fbpx Vers un troisième succès de rang ? | Spirou Basket

Vers un troisième succès de rang ?

Le Spirou reçoit Leuven Bears ce lundi soir au DÔME (20h30). Si les pronostics plaident en faveur des Carolos, ils devront se méfier d'un adversaire qui n'est pas passé loin de les surprendre vendredi dernier.

Le match est à suivre en live stream sur notre page Facebook.

Trop léger au rebond (18 rebonds offensifs pour Leuven) et en manque d'inspiration offensive en seconde période, le Spirou s'en est sorti de justesse du côté du SportOase de Leuven (64-68). Découvrez quelques images de la rencontre ci-dessous :

Pour éviter à nouveau le piège, les Sambriens devront se méfier d'un Ibrahima Fall Faye en grande forme. Auteur de 13 points mais aussi et surtout 17 rebonds et 9 contres vendredi. Haris Delalic et Anthony Lambot auront à coeur de briller tout comme le talentueux Robertson qui a connu une fin de match difficile vendredi. Louvain pourra aussi compter sur sa nouvelle recrue Corey Allen (12 minutes vendredi).

Du côté du Spirou, on souhaite sortir une bonne prestation et gérer au mieux le groupe avant d'affronter Ostende à deux reprises en deux jours (jeudi et samedi). Niksa Bavcevic pourra compter sur toute son équipe hormis Katic et Marnegrave qui sont toujours sur la touche.

Autre rencontre de la soirée : le BC Ostende reçoit le Brussels à 19h.

En cas de victoire des Carolos et de défaite des Bruxellois, le Spirou compterait deux victoires d'avance sur le Brussels et pointerait à la troisième place du classement.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux pour ne rien manquer des dernières infos.