fbpx Le Spirou craque en fin de match à Ostende | Spirou Basket

Le Spirou craque en fin de match à Ostende

Après cinq victoires, le Spirou Charleroi s'est incliné à la Côte, face au champion en titre (88-82). La rencontre a été très serrée mais les Carolos ont craqué en fin de rencontre.

Au Versluys Dôme, la première mi-temps est très disputée. Ostende prend l’avantage sans vraiment se détacher. Pas en réussite à distance, au contraire de Nate Linhart (3x3 points), Matt Mobley égalise pratiquement sur le buzzer.

Le rookie, à 9/9 derrière la ligne des lancers-francs, fait 46-46 juste avant la pause. A la mi-temps, le Clasico tient toutes ses promesses.

En deuxième période, le match continue d’être très serré. A la 28e minute, Matt Mobley, toujours derrière la ligne des lancers, donne six points d’avance aux Carolos (54-60) mais les Côtiers rappliquent au score directement.

La rencontre est tactique et les fautes se multiplient. En début de quatrième quart, Ostende en profite pour faire 69-63. Le Spirou craque légèrement dans le money-time et Ostende en profite.

Comme lors du match aller, Charleroi ne passe pas loin du succès.

Fiche technique

Cinq de base : Libert – Hervelle – Linhart – Ford – Hammonds

QT : 24-20, 22-26 (46-46), 16-17, 26-19 (88-82)

Spirou Charleroi : Hunt (7-1) - Libert (0-3) - Hervelle (2-3) - Linhart (11-10)- Marnegrave (1-2) - Demirtas (DNP) - Ford (6-7) - Penninck (DNP) - Sorokas (2-0) - Marchant (0-DNP) - Mobley (13-5) - Hammonds (4-5)