fbpx Le Spirou plante 101 points à Ostende et passe en tête | Spirou Basket

Le Spirou plante 101 points à Ostende et passe en tête

Cinquième victoire de rang des Carolos, et pas des moindres.

Face à Ostende, Charleroi a illustré sa forme actuelle. Impérial sur le plan collectif, le Spirou est bien rentré dans son match (22-29). La réaction ostendaise dans le deuxième quart-temps plaçait les Sambriens en retrait (46-43).

En deuxième mi-temps, le Spirou s'est montré constant au moment où les locaux perdaient en lucidité. Malgré l'écart (88-101), la victoire s'est dessinée dans les dernières minutes de la rencontre.

Si c'est l'ensemble du collectif sambrien qui a fait la différence, notons tout de même les 28 points de Jhivvan Jackson. Voir les stats complétes par ici.

A une semaine de la demi-finale de la Coupe de Belgique, Charleroi frappe un grand coup. La défaite de Malines place en effet les Carolos seuls en tête de la BNXT League (Anvers, Malines et Ostende comptent le même nombre de défaites mais une victoire en moins). Rien n'est fait mais nos jeunes joueurs continuent de nous surprendre et de nous offrir du beau spectacle.

Ce dimanche à 15h au DÔME, Spirou - Limburg, c'est-à-dire premier contre deuxième.

Pour assister à cette rencontre, rendez-vous par ici.