fbpx - 9 avant le match retour, tout se jouera au DÔME | Spirou Basket

- 9 avant le match retour, tout se jouera au DÔME

Dans la chaleur d'Hasselt, Carolos et Limbourgeois se rendent les coups avant un premier break (13-8). Kok dans les airs, Kesteloot en puissance et la vitesse de M.Samardzic ramènent les Sambriens dans le coup (16-19).

Les locaux manque de mordant sur le plan offensif, tandis que les visiteurs multiplient les rotations pour garder une pression constante sur l'adversaire. Les esprits s'échauffent entre Nelson et Kuta. Une faute technique est adressée au coach de Limburg (28-39). Au repos, l'écart est de 13 unités (34-47).

En deuxième mi-temps, les hommes de Sam Rotsaert reprennent pied au plancher (42-59). Néanmoins, c'est finalement Limburg qui remporte le troisième quart-temps (54-64). Le doute s'installe quand les locaux reviennent à 68-68. Charleroi ne reviendra plus dans le coup. Retournement total de situation en deuxième mi-temps (84-75). Tout se jouera dimanche au DÔME (Tickets par ici)