fbpx Spirou - Brussels : 4ème victoire de rang pour les Carolos ? | Spirou Basket

Spirou - Brussels : 4ème victoire de rang pour les Carolos ?

Le Spirou retrouve un Brussels avide de revanche après la défaite subie sur son terrain mercredi dernier (71-85). Après une première mi-temps à leur avantage, les Bruxellois ont fini par laisser s’échapper une équipe carolorégienne plus en verve (+25 en deuxième mi-temps). Sans paniquer, les Sambriens ont pris le match à bras le corps et ont fait basculer la rencontre au gré d'une défense d'acier.

Cette fois, c’est sur le parquet du Dôme que les hommes de Sam Rotsaert vont accueillir leurs trois prochains adversaires. Et de plus, avec leurs supporters dans les gradins !

Le sixième homme sera là pour pousser leurs favoris vers une quatrième victoire de rang. L'objectif est de rester au contact du top 5 (pour le moment, le Spirou est 5ème à égalité parfaite avec Mons-Hainaut).

Outre une affiche alléchante, l’événement c’est bien sûr le grand retour des supporters et de leur soutien indéfectible. Venez célébrer la fête du sport, la fête du basket, ce samedi mais aussi le mercredi 9/02 (VS Mons) et le dimanche 13/02 (VS Limburg). Procurez-vous vos tickets par ici.

Rappel des mesures sanitaires appliquées lors des rencontres au DÔME :
- Vous devez vous présenter avec votre ticket (pas de billetterie physique sur place) et votre CST (1a.p.d 12 ans).
- Durant la rencontre, le masque est obligatoire dans les tribunes (a.p.d 10 ans).
- Dans les bars/snacks, le protocole Horeca est d'application.

On a hâte de vous retrouver pour cette dernière ligne droite avant le lancement de la BNXT League.