fbpx Spirou B : Superbe prestation face à un cador | Spirou Basket

Spirou B : Superbe prestation face à un cador

Pour cette troisième rencontre de la saison, le Spirou recevait Melsele, un des plus gros budgets de la série. Malgré les quelques absents, les flandriens ne voulaient pas y laisser des plumes.

Une première période synonyme de souffrance pour Melsele, pris à la gorge par une attaque efficace des locaux, à l'image de Milan Samardzic (21 points en première mi-temps et un dunk au passage) et d'un grand Thibaut Brochart.  Le marquoir indiquait 51 - 28 à la pause.

En deuxième mi-temps, les hommes d'Anthony Stevens s'attendaient à une révolte de l'adversaire. Ce fut bien le cas (69-64) mais un dernier coup de force de la NEXT GEN leur permet de s'imposer (80-71).

Fiche technique

Charleroi B : M. Samardzic 26, Swolfs 8, T. Bronchart 18, Miakangame 2, De Vreede 4, Di Maria 4, Zapulla, Bula 9, Mavinga 2, Shema 7, Lo Giudice.

Classement : 3 matches joués, 2 victoires, 1 défaite, 7 points (4ème à égalité de points avec Oxaco, Ieper et Courtrai, respectivement 1er, 2ème et 3ème)