fbpx 1 sur 2 pour notre centre de formation ce week-end ! | Spirou Basket

1 sur 2 pour notre centre de formation ce week-end !

Courte défaite ce week-end pour notre D2!

La D2 jouait ce vendredi contre une équipe de Donza (anciennement De Pinte) ayant une victoire de plus au compteur que nos jeunes avant le début du match!
Nous commençons bien la rencontre en terminant le premier quart-temps devant à 19-16 sur un panier à 3 points sur le buzzer.
Notre équipe a cependant mal débuté le deuxième quart-temps en encaissant un 0-6. Elle n’a pas paniqué et a finalement repris les commandes pour mener à la mi-temps 31-28.
Nos jeunes ont continué sur leur lancée de la fin du deuxième quart-temps en augmentant leur avance et caracoler en tête à 42-33 à 5 minutes de la fin du troisième quart-temps. Malheureusement, ce dernier s’est soldé sur le score de 45-45 car nos jeunes n’ont pas réussi à tuer le match dans ces instants. Ensuite, le dernier quart-temps sera serré jusqu’au bout et chaque équipe aura l’occasion de mener pour gagner la rencontre. Donza a su saisir sa chance pour finalement remporter ce match défensif 59-65.

Les U21, composés majoritairement de joueurs de D2, ont joué ce samedi et l’ont remporté 80-66 contre les deuxièmes de la série, Kortrijk Spurs alors qu’ils étaient menés à la mi-temps 40-42.

Nos U18 et U16 n’ont quant à eux pas joué ce week-end.