fbpx 3 sur 5 pour notre centre de formation ce week-end ! | Spirou Basket

3 sur 5 pour notre centre de formation ce week-end !

La D2 s’est inclinée chez le leader Ypres après avoir craqué en début de deuxième mi-temps !

Nos jeunes se déplaçaient ce week-end chez une équipe comptant une seule défaite à son actif. De quoi motiver nos troupes voulant les déranger un maximum comme lors du match aller où notre équipe n’a perdu que de 4 unités.

Le début du match voit les locaux prendre le dessus sur notre D2 en menant d’entrée 10-2. Les débats se sont ensuite équilibrés pour voir le quart-temps se terminer sur le score de 21-18. Ensuite, nos jeunes ont continué sur leur lancée et sont passés devant durant le deuxième quart-temps à 25-30. Moment choisi par Ypres pour se relancer et terminer la mi-temps aux commandes à 39-35.

La deuxième mi-temps a vu la montée en puissance des 3 hommes en gris qui ont décidé de faire le show. Ypres a mieux recommencé le match que nos jeunes et a rapidement pris 10 unités d’avance. Le troisième quart-temps s’est soldé sur le score de 62-45 pour les locaux. Ensuite, Fred Wilmot s’est vu attribuer une deuxième faute technique pour rouspétance et a donc été exclu. Nos jeunes, n’ayant plus la réussite du début de match ont également perdu le dernier quart-temps pour finalement s’incliner 80 à 55.

Les U21, composés majoritairement de joueurs de D2, ont eu deux matchs ce week-end dûs au report d’un match à cause de la tempête Ciara.

Vendredi, ils se sont imposés contre Vilvoorde sur le score de 94-63 alors qu’à la mi-temps ils menaient 42-27.

Dimanche, ils ont été gagner à Denderleeuw 63-87 alors qu’ils ont eu une courte récupération après leur match de la veille à Ypres.

Nos U18 ont, quant à eux, remporté leur match contre le Centre Gaume 76 à 54.

Enfin, nos U16 ont vécu un week-end difficile en allant perdre de 76-46 au BC Alleur qui est derrière eux au classement.