fbpx 3 sur 4 pour le centre de formation ce week-end | Spirou Basket

3 sur 4 pour le centre de formation ce week-end

Le Spirou B recevait ce vendredi 14 février le Royal IV!

La D2 s’est inclinée contre une équipe de Royal IV qui surfait sur 5 victoires d’affilée avant la rencontre. Royal IV avait une victoire d’avance sur nos jeunes avant de débuter le match ce qui promettait une rencontre serrée. Comme la semaine passée, notre équipe a commencé difficilement le match en étant menée 3-10 après 5 minutes. Ayant obtenu 3 lancer-francs, nos jeunes ont conclu le premier quarts-temps en faisant la course derrière à 12-20. Les débats se sont équilibrés dans le deuxième quarts-temps où la mi-temps a été sifflée sur le score de 32-36. Notre D2 a ensuite parfaitement recommencé la deuxième mi-temps en recollant au score avant de prendre un 0-11, alors que c’était 41 partout, qui lui sera impossible de remonter par la suite. Le quarts-temps s’est soldé sur le score de 53-60 pour les visiteurs. Nos jeunes se sont finalement inclinés 61-73 face à une équipe de Royal IV surfant sur une bonne dynamique.

Les U21 ont été difficilement gagner à l’Excelsior en l’emportant sur le très petit score de 46-49.

Nos U18 ont remporté un beau duel contre un autre centre formation qui n’est autre que le Centre de Formation Wallonie-Bruxelles sur le score de 68-60.

Enfin, nos U16 ont gagné facilement ce week-end en s’imposant à domicile contre le RBC Sainte-Walburge 90-49.