fbpx Enchaîner et conforter la troisième place ! | Spirou Basket

Enchaîner et conforter la troisième place !

Après sa brillante victoire à Liège ce vendredi, le Spirou voudra confirmer et asseoir son avance sur le Brussels. La rencontre est à suivre en live sur nos réseaux et sur Télésambre.

LIVE

Confimer

Ultra-performants pendant trois quart-temps, les hommes de Pascal Angillis ont connu un dernier quart temps plus délicat (34-18 pour Liège). Il est difficile de prester 80 minutes avec la même réussite mais le rencontre de vendredi reste une excellente prestation collective.

Il reste désormais à enchaîner. Ce soir, pour éviter de se faire surprendre, il faudra démarrer pied au plancher face à des Liégeois, on l'imagine, revanchards.

Pour parvenir à remporter ce quatrième succès de rang, le coaching staff peut compter sur un noyau au complet.

Mettre le Brussels à deux longueurs

Dans la course à la troisième place, Charleroi a pu compter sur l'aide de Malines. En effet, les Kangoeroes ont remporté une des deux confrontations face aux Bruxellois.

En cas de victoire ce soir, le Spirou compterait deux longueurs d'avance sur le Brussels qui jouera deux fois face à Louvain le week-end prochain.

Un autre derby ce vendredi

Ce vendredi soir à 20h30, le Spirou reçoit Mons. Si cette rencontre à l'habitude d'être passionnante, elle le sera d'avantage avec l'enjeu.

En effet, le Spirou souhaite garder son avance sur le Brussels alors que Mons voit  Limburg menacer sa cinquième place.

Notons également que ce derby est presque sold-out. Si vous souhaitez encore acheter l'un ou l'autre ticket, ne trainez pas.