fbpx Le Spirou s'incline au terme d'un match électrique à Alost | Spirou Basket

Le Spirou s'incline au terme d'un match électrique à Alost

Enormément de tension ce soir au Forum. Les Alostois n'ont plus le même visage depuis l'arrivée de Smith et Davis. Le match s'est joué sur des détails.

Alost entre très bien dans la partie alors que les Carolos laissent trop d'espaces aux adversaires. Les joueurs de Jaumin inscrivent 28 points en 10 minutes (28-24).

Charleroi parvient à fermer le verrou et Matt Mobley est dans un grand soir. Il inscrit la bagatelle de 17 points en première mi-temps. La tension monte, c'est 44-53 au repos.

Au retour des vestiaires, les Alostois sont sur tous les ballons. Ils parviennent même à passer devant en toute fin de quart-temps, c'est 70-67 à la fin du troisième quart-temps.

A partir de cet instant, les deux équipes se rendent coups pour coups. Mobley a toujours la main chaude mais Davis et Van Der Mars sont aussi dans le coup. A 86-86, Quincy Ford inscrit un triple suivi d'un panier d'Hammonds qui donne 5 points d'avance aux Sambriens (86-91). Ce seront les derniers points inscrits des Carolos qui encaissent un 7-0 et s'inclinent 93-91.

Une mauvaise opération car le Spirou pouvait dépasser Anvers largement défait par Ostende (44-82). Le championnat est encore long et les hommes de Bavcevic pourront revenir aux portes du top 3 avec une victoire contre Anvers la semaine prochaine.

Nous nous donnons donc rendez-vous samedi prochain à 20h30 pour la rencontre contre les Giants.