fbpx Le Spirou s'impose à Chalons ! (86-92) | Spirou Basket

Le Spirou s'impose à Chalons ! (86-92)

Ce lundi en fin d'après-midi, le Spirou disputait un match amical contre la Pro A de Châlons-Reims.

Face à plusieurs têtes connues comme Jimmy Baron et Zabian Dowdell, le Spirou commence bien la rencontre (5-11) mais se retrouve rapidement en problème de fautes. C'est 23-21 à la fin du premier quart-temps.

Les locaux gardent le cap à la mi-temps (50-45) mais ne comptent plus que 2 points d'avance avant le dernier quart (68-66). Les Carolos maitrisent le rebond (seulement 3 rebonds offensifs pour Châlons-Reims) et engrange une première victoire (86-92) en 2019.

Le championnat reprend ses droits ce samedi avec un déplacement à Alost. Un déplacement en car est organisé par Esprit-Spirou, toutes les infos par ici