fbpx Poursuivre sur la lancée | Spirou Basket

Poursuivre sur la lancée

Le Spirou Charleroi accueille les Kangoeroes de Malines au RTL Spiroudome pour la cinquième journée de championnat. Les Carolos restent sur quatre victoires convaincantes.

Poursuivre sur la belle lancée, c'est le maître-mot des Carolos ce samedi. Après les démonstrations à Anvers (80-95) et face au Donar Groningen (92-64), les hommes de Brian Lynch ont l'occasion de remporter un cinquième match de rang.

Face aux Sambriens se dressent les Kangoeroes qui restent sur une victoire éclatante face aux Ostendais (90-74). L'affiche s'annonce passionnante entre deux formations en forme.

La statistique : 32-14

Comme face à Anvers (28-13), le Spirou Charleroi a assomé Donar Groningen dans le troisième quart-temps de la rencontre en FIBA Europe Cup. Emmenés par Alex Libert et Matt Mobley, les Hennuyers ont remporté la troisième période 32-14. Depuis le début de la saison, les Carolos impressionnent après la pause.