fbpx Le Spirou Basket s'impose lors de sa première joute amicale (93-52) ! | Spirou Basket

Le Spirou Basket s'impose lors de sa première joute amicale (93-52) !

Nos joueurs et notre staff ont passé une excellente semaine dans le sud de la Belgique.

Il y a tout d'abord eu un stage convaincant. Les joueurs ont bien bossé et la cohésion d'équipe est belle à voir.

Hier soir, le Spirou version 2018 - 2019 rencontrait les Eagles de Newcastle, une équipe ambitieuse dans un championnat qui prend du galon au fil des ans.

Nos joueurs sont très bien rentrés dans la partie avec une défense très intense. Le premier quart-temps se ponctue sur le score de 23-15. Dans le deuxième quart-temps, les rotations s'enchainent et le Spirou enfonce un peu plus son adversaire pour faire 42-23. Les gars ne lâchent rien et restent appliqués pour doubler cet écart en fin de match. Score final 93-52.

Fiche technique

93-52 (23-15, 19-8, 23-16, 28-13)

Hunt (15 pts), Libert (15 pts), Hervelle (4 pts), Linhart (8 pts), Marnegrave (1 pts), Demirtas (2 pts), Ford (13 pts), Penninck (3 pts), Katic (7 pts), Marchant ( 6 pts), Mobley (12 pts), Hammonds (7 pts).

Le prochain rendez-vous est fixé au dimanche 9 septembre à 15h. Ce sera le #MeetThePlayers au RTL Spiroudome. L'occassion parfaite pour découvrir cette nouvelle équipe et de rencontrer staff et joueurs en personne.