fbpx Le Proximus Spirou s'incline dans le derby hennuyer | Spirou Basket

Le Proximus Spirou s'incline dans le derby hennuyer

Le Proximus Spirou s'est incliné dans le derby hennuyer face à Mons-Hainaut (98-76). Les Carolos sont passés à côté de leur rencontre.

Le début de rencontre du Proximus Spirou n’était pas bon à la mons.arena. Dominés dans le jeu intérieur, les Carolos étaient absents en défense en début de rencontre (22-8). La montée au jeu d’Alex Libert faisait du bien à Charleroi.

Le capitaine ramenait son équipe dans le coup avec 5 points et 2 assists en trois minutes.

« L’énergie est manquante », disait Pascal Angillis à la 17e minute après son deuxième temps-mort. En effet, le Proximus Spirou n’y était pas dans sa première mi-temps (51-34).

Dans le troisième quart, à 57-37, Charleroi réagissait et revenait à dix points sous l’impulsion de Jevohn Shepherd et Adam Kemp. Mais Mons faisait à nouveau la différence en fin de quart-temps (73-54).

Le Proximus Spirou ne parvenait pas à réagir dans le dernier quart. L’écart était trop grand. Anthony Lambot et Michaël Fusek grappillaient quelques minutes de jeu en fin de match. Mais la défaite était inévitable : 98-76.

Cinq de base : Iarochevitch - Marnegrave – Richardson – Shepherd – Radenovic

QT : 29-17, 22-17, 22-20, 25-22 (98-76)

PROXIMUS SPIROU : Libert (5-0), Fusek (2-4), Iaro (0-7), Lambot (0-0), Marnegrave (5-2), Harris (0-3), Richardson (2-7), Gaudoux (5-2), Casero (0-DNP), Shepherd (7-7), Kemp (4-4), Radenovic (4-6).